Investigación y Sociedad - Núñez Gutiérrez, Roberto (Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro de Artes y Humanidades)
Ante la ausencia de un medio de difusión exclusivo de sus investigaciones en el campo de las ciencias sociales, el Centro de Artes y Humanidades de la Universidad Autónoma de Aguascalientes (UAA) editó esta compilación de siete artículos relativos a una gama temática muy variada: la formación de equipos de trabajo en Aguascalientes; la transición demográfica y el desarrollo de las políticas sociales y del trabajo social en la ciudad de Aguascalientes durante la década de 1980; el bolero romántico en Aguascalientes, estudiado desde un enfoque sociosemiológico; el desarrollo urbano de la capital hidrocálida a lo largo de su historia; el proyecto educativo de la Universidad Bonaterra, institución privada situada en el estado de Aguascalientes y la historia de la región de los Altos de Jalisco en el período colonial.