Las 3 dimensiones de la CVX : repaso y complementación - Núñez Gutiérrez, Roberto (2000)
Obra dirigida a personas con un conocimiento previo de la Comunidad de Vida Cristiana (CVX), organización mundial de laicos vinculada con la Compañía de Jesús orientada a experimentar la espiritualidad ignaciana en la vida diaria personal, familiar, laboral y social. Roberto Núñez Gutiérrez es también autor de un volumen introductorio sobre el tema, titulado Asómate a la CVX: programa de formación en 29 temas.