Asómate a la CVX : programa de formación en 29 temas - Núñez Gutiérrez, Roberto (2000)
Cuaderno de trabajo para personas que inicien el proceso de conocer la Comunidad de Vida Cristiana (CVX), organización mundial de laicos vinculada con la Compañía de Jesús orientada a experimentar la espiritualidad ignaciana en la vida diaria personal, familiar, laboral y social. Roberto Núñez Gutiérrez es también autor de un volumen complementario sobre el tema, titulado Las tres dimensiones de la CVX: repaso y complementación.