How to Dance through Time : The Majesty of Renaissance Dance : Nido d'amore, the Nest of Love - McCarthy, Bridget M. (fotógrafo); Téten, Carol (conducción); Marchiario, Mario (ejecución dancística); A'Virmond, Tatiana (ejecución dancística) (Tri Valley Video : Dance Through Time)
En este video de proporcionan al espectador indicaciones claras y ejemplos en pantalla para aprender los principales bailes cortesanos italianos del Renacimiento, entre ellos el "Nido de amor". Antecede a cada segmento una explicación histórica sobre el momento en que se produce la modalidad dancística presentada.