How to Dance through Time : The Elegance of the Baroque Social Dance - McCarthy, Bridget M. (fotógrafo); Téten, Carol (conducción); Ewing, Lawrence (ejecución dancística); Fava, Sonia (ejecución dancística) (Tri Valley Video : Dance Through Time)
En este video de proporcionan al espectador indicaciones claras y ejemplos en pantalla para aprender los principales bailes cortesanos franceses de la época barroca, entre ellos el minuet, quizá el invento más famoso del siglo XVIII. Antecede a cada segmento una explicación histórica sobre el momento en que se produce la modalidad dancística presentada.