¿Cómo iniciar preguntas provechosas para mí mismo? : La Pregunta como Compromiso : simposio convocado por The Thomas More Institut - Bazdresch Parada, Miguel (introducción) ((Textos Escogidos ;, 1988)
Transcripción de una de las sesiones del Simposio La Pregunta como Compromiso, organizado por The Thomas More Institut de Montreal el año de 1979 en la ciudad de Toronto, Canadá. Titulada ¿Cómo iniciar preguntas provechosas para mí mismo?, esta sesión contó con la participación de Eric Voegelin, W.H. Clive Simmonds, el jesuita Bernard Lonergan, Heinz Lehmann, Frederick Lawrence, J. Roby Kidd y Cathleen Going, y con la conducción de Charlotte Tansey y el jesuita Eric O'Connor. La sesión está inscrita en el marco de un congreso referido a la educación como un proceso de búsqueda, alimentado de la creatividad y la imaginación. Dentro de su colección Textos Escogidos, el ITESO publicó posteriormente otra de las sesiones del Simposio, con el título ¿Ante que reaccionó en mi mundo?.