Ventas al detalle - Lewison, Dale (Prentice-Hall)
Contiene: Análisis general de las ventas al detalle; Análisis ambiental; Evaluación de los recursos; Análisis de mercado; La comercialización en las ventas al detalle; Sistemas de control; Administración de las ventas al detalle; Especialización de las ventas al detalle.