Pobreza en Jalisco : análisis y propuestas
Contiene: Mapa de la pobreza del estado de Jalisco, 1996; Análisis de la marginación en Jalisco; Atlas social de Jalisco y sus regiones; Recursos y activos de los pobres urbanos; Hacia una nueva política social integral para combatir la pobreza en Jalisco; Propuestas para una estrategia de política social de combate a la pobreza en Jalisco; Política, región y municipio; Hacia una estrategia de atención a la pobreza rural en Jalisco; Hacia un estrategia de participación ciudadana para la superación de la pobreza en Jalisco.