Archivos de historia potosina : publicación trimestral de la Academia de Historia Potosina - Montejano y Aguiñaga, Rafael (dirección) (1978)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, además de bibliografía sobre la historia de San Luis Potosí. En este número se presentan estudios acerca de los centros taurinos en San Luis Potosí; Las mapotecas y el militar español, Rodrigo de Río de Losa.