Archivos de historia potosina : publicación trimestral de la Academia de Historia Potosina - Montejano y Aguiñaga, Rafael (dirección) (1974)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, además de bibliografía sobre la historia de San Luis Potosí. En este número se presenta un estudio acerca de Los amparos virreinales en San Luis Potosí y el juicio de amparo mexicano; además de una biobibliografía de las zonas áridas de San Luis Potosí y Francisco Macías Valadez.