Archivos de historia potosina : publicación trimestral de la Academia de Historia Potosina - Montejano y Aguiñaga, Rafael (dirección) (1974)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, además de bibliografía sobre la historia de San Luis Potosí. En este número se presentan estudios acerca de fray José de Arlegui, de Rodríguez Alconeto y una bibliografía de las zonas áridas de San Luis Potosí.