Archivos de historia potosina : publicación trimestral de la Academia de Historia Potosina - Montejano y Aguiñaga, Rafael (dirección) (1973)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, además de bibliografía sobre la historia de San Luis Potosí. En este número se presenta una biobibliografía de Miguel Otero y Arce; Detalles de un viaje de Altamira a Real de Catorce; Apuntes históricos sobre el Palacio de Justicia y Notas históricas potosinas.