Archivos de historia potosina : publicación trimestral de la Academia de Historia Potosina - Montejano y Aguiñaga, Rafael (dirección) (1973)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, además de bibliografía sobre la historia de San Luis Potosí. En este número se presenta un estudio acerca de Francisco Agüera, Silueta biográfica de Rafael Almanza, Rafael Montejano y Aguiñaga y Documentos relativos a San Miguelito y San Juan de Guadalupe.