Archivos de historia potosina : publicación trimestral de la Academia de Historia Potosina - Montejano y Aguiñaga, Rafael (dirección) (1973)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, además de bibliografía sobre la historia de San Luis Potosí. En este número se presenta un estudio sobre La pacificación en la primera frontera de Norteamérica; Librado Rivera, ilustre potosino precursor de la revolución mexicana; Libros y trabajos preparados o en preparación y títulos del pueblo de San Miguelito.