Archivos de historia potosina : publicación trimestral de la Academia de Historia Potosina : Primer Encuentro de historiadores de provincia - Montejano y Aguiñaga, Rafael (dirección) (1972)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, además de bibliografía sobre la historia de San Luis Potosí. En este número se encuentran las litas de invitados y asistentes al Primer encuentro de historiadores de provincia, la declaratoria de inauguración, la contestación y bienvenida. Las ponencias giraron en torno a la historia regional.