Archivos de historia potosina : publicación trimestral de la Academia de Historia Potosina - Montejano y Aguiñaga, Rafael (dirección) (1972)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, además de bibliografía sobre la historia de San Luis Potosí. En este número se presenta un homenaje a el doctor Francisco de la Maza; se abordan también La historia de los hospitales civiles de San Luis Potosí y Segundas y terceras adiciones a la bibliografía histórica y geográfica del Edo.