Archivos de historia potosina : publicación trimestral de la Academia de Historia Potosina - Montejano y Aguiñaga, Rafael (dirección) (1972)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, reseñas de libros y revistas, además de bibliografía sobre la historia de San Luis Potosí. En este número se presenta un estudio acerca de La última indígena salvaje de la Sierra de Tamaulipas; La fundación de la Escuela de Medicina; A propósito del Aguaje de los Garcías y Segundas y terceras adiciones a la bibliografía histórica y geográfica del estado.