Archivos de historia potosina : publicación trimestral de la Academia de Historia Potosina - Montejano y Aguiñaga, Rafael (dirección) (1971)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, además de bibliografía sobre la historia de San Luis Potosí. En este número se presenta un estudio sobre Los billetes del imperio mexicano; Semblanza de Ramón Alcorta Guerrero y Segundas y terceras adiciones a la bibliografía de San Luis Potosí.