Archivos de historia potosina : publicación trimestral de la Academia de Historia Potosina - Montejano y Aguiñaga, Rafael (dirección) (1971)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, además de bibliografía sobre la historia de San Luis Potosí. En este número se presentan Impresiones de un viaje; Datos sobre la imprenta y el periodismo en el norte del estado; Hemerografía matehualense y El profesor José Nereo Rodríguez Barragán y su obra.