Archivos de historia potosina : publicación trimestral de la Academia de Historia Potosina - Montejano y Aguiñaga, Rafael (dirección) (1970)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, además de bibliografía sobre la historia de San Luis Potosí. En este número se presenta un estudio acerca de Los archivos notariales de San Luis Potosí; Amparo promovido los naturales de Santa Maaría del Río y La hacienda de la Pila.