Archivos de historia potosina : publicación trimestral de la Academia de Historia Potosina - Montejano y Aguiñaga, Rafael (dirección) (1970)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, además de bibliografía sobre la historia de San Luis Potosí. En este número se presenta un estudio acerca de Don Francisco Javier Clavijero; Calles antiguas de San Luis; Amparo promovido por los naturales de Santa María del Río y Disquisición bibliográfica sobre