Archivos de historia potosina : publicación trimestral de la Academia de Historia Potosina - Montejano y Aguiñaga, Rafael (dirección) (1969)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, además de bibliografía sobre la historia de San Luis Potosí. En este número se presenta un estudio acerca de La hacienda del Peñasco; La fundación del primitivo santuario guadalupano en San Luis Potosí y Las estaciones ferrocarrileras en los ejidos de la ciudad.