El Recinto Constitucional en el Palacio Nacional - Sierra, Carlos J. (1973)
Historia y descripción del Recinto Constitucional, espacio del Palacio Nacional de la Ciudad de México que operó como sede de la Cámara de Diputados desde 1845 hasta que un incendio lo destruyera en 1872 y restaurado cien años después, durante la gestión presidencial de Luis Echeverría Alvarez, como homenaje al liberalismo mexicano del siglo XIX.