Independencia, Reforma y Revolución Mexicana : conferencias 1959-1962 - Corona del Rosal, Alfonso (autor) (1962)
Compendio de 16 conferencias referentes a los orígenes, resultados y actores centrales de la Guerra de Independencia, la Guera de Reforma y la Revolución Mexicana, impartidas entre 1959 y 1962 a los alumnos del Heroico Colegio Militar.