Revista de Indias : órgano del Instituto Gonzalo Fernández de Oviedo, Consejo Superior de Investigaciones Científicas : 1953-1968 - Pérez Bustamante, Ciriaco (dirección) (1968)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, reseñas de libros y revistas, además de bibliografía sobre la historia de América.