Revista de Indias : órgano del Instituto Gonzalo Fernández de Oviedo, Consejo Superior de Investigaciones Científicas : enero-junio de 1978 - Pérez de Tudela Bueso, Juan (dirección) (1978)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, reseñas de libros y revistas, además de bibliografía sobre la historia de América.