Documentos para la historia de México en colecciones austríacas - Velázquez, María del Carmen (1963)
Compilación de documentos sobre la época colonial en México, localizados principalmente en el Archivo Nacional de Viena, Austria, aunque también en la Biblioteca Nacional y el Museo de Etnología de la capital austríaca, y formados en su mayor parte por correspondencia diplomática española.