Experiencias y comentarios sobre el México post-revolucionario : entrevista por Eugenia Meyer - Gruening, Ernest ((Departamento de Investigaciones Históricas. Archivo Sonoro ;)
Entrevista con Ernest Gruening, historiador norteamericano nacido en Nueva York en 1887 que llegó a ser gobernador de Alaska y autor de la obra titulada Mexico and its Heritage, publicada en 1929. Complementario de su visión sobre el México posrevolucionario, este testimonio reafirma la preferencia de Gruening por el período callista, pero incluye también una serie de apreciaciones y conjeturas sobre el cardenismo. La presente entrevista fue publicada como primer número de la colección Archivo Sonoro del Departamento de Investigaciones Históricas del Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH), programa de investigación que produjo un acervo de fuentes orales, especialmente de la Revolución Mexicana y el período posrevolucionario.