La reforma y la guerra de intervención - Rodríguez Frausto, Jesús (autor) ((Colección del Congreso Nacional de Historia para el Estudio de la Guerra de Intervención ;)
En este libro se presentan diversos estudios sobre el movimiento de reforma en México y la segunda intervención francesa, con especial énfasis en la Batalla de Puebla, el sitio de la misma, así como de la ciudad de Querétaro, y el papel del emperador Maximiliano en los acontecimientos.