Síntesis histórica de la nación mexicana - Trens, Manuel B. (1954)
Folleto de carácter divulgativo dirigido a dar a conocer la historia de México en forma concisa, desde la prehistoria hasta finales del gobierno de Miguel Alemán, presidente del país de 1946 a 1952.