Acciones militares en el estado de Guerrero - Carranco Cardoso, Leopoldo ((Colección del Congreso Nacional de Historia para el Estudio de la Guerra de Intervención ;)
El autor aborda las acciones militares más importantes sucedidas en el estado de Guerrero desde 1849 hasta 1867.