Tiras de papel - Ramos, Juan Antonio ((Contemporáneos), 1977)
Selección de artículos periodísticos de Juan Antonio Ramos, publicados en el diario Rumbo Nuevo y distribuidos en seis capítulos: Perfiles y siluetas; Villahermosa en estampas; De la vida común y corriente; Viajes insólitos; Detalles de ayer y hoy y Sinfonía realista.