Del gobierno representativo - Mill, John Stuart ((Cuadernos de Causa ;, 1977)
Selección de textos del británico John Stuart Mill (1806-1873), uno de los principales representantes del utilitarismo, quien estudia en estos escritos la cuestión de las minorías en la democracia, el procedimiento técnico más idóneo para que participen y los lapsos de tiempo que deben durar los parlamentos.