Linares, Sinaloa, Durango, Tabasco y Chiapas en la guerra de intervención - Salce Arredondo, Pablo (autor) ((Colección del Congreso Nacional de Historia para el Estudio de la Guerra de Intervención ;)
Este libro nos ofrece una visión panorámica de la intervención francesa en distintas zonas geográficas de nuesto país, con lo permite una comprensión más amplia de este hecho. En el caso de Durango, el estudio histórico está basado en la guerra de reforma.