200 [i.e. Doscientas] notas de bibliografía mexicana - Estrada, Genaro ((Monografías Bibliográficas Mexicanas ;, 1935)
Más que un listado de obras, esta bibliografía consta de doscientos comentarios en torno a los libros mexicanos que se encuentran dentro o fuera del país.