Bibliografía mexicana de estadística
Esta obra se organizó en vista del siguiente criterio: incluir todas las obras de autores, mexicanos o extranjeros, que contengan informes o cuadros estadísticos, datos, noticias y, en general, materiales aprovechables para estudios estadísticos. En primer lugar, se incluyen las obras estrictamente metodológicas y las obras formadas exclusiva o predominantemente por tablas o cuadros estadísticos, en segudno lugar, las obras de geografía, historia, sociología, economía, entre otras ciencias.