Segundo año de historia patria : elementos para los alumnos del tercer año primario obligatorio ajustados al programa de la Ley vigente - Sierra Méndez, Justo (1911)
Pequeño libro de texto de historia de México, escrito por el campechano Justo Sierra Méndez (1848-1912), entonces ministro de Instrucción Pública y Bellas Artes del feneciente gobierno de Porfirio Díaz, para los alumnos de tercer grado de primaria, quienes según el libro y el programa oficial debían estudiar la Guerra de Independencia y los primeros 46 años (1821-1867) de la República de México.