Tamaulipas en la guerra contra la intervención francesa - García G., Raúl ((Colección del Congreso Nacional de Historia para el Estudio de la Guerra de Intervención ;)
En este libro se reproducen partes militares, boletines de campaña, narraciones escritas por los protagonistas y cartas que dan cuenta de la participación de Tamaulipas en la Guerra de Intervención. Los documentos se encuentran en el Museo Histórico del Estado.