Francis Parkman - Sonderegger, Richard ((Comisión de Historia ; Historiadores de América ;)
Breve biografía del historiador bostoniano Francis Parkman (1823-1893), autor de varias obras sobre Norteamérica en el período colonial: The Conspiracy of Pontiac; The Oregon Trail; France and England in North America; Pioneers of France in the New World y The Jesuits in North America.