Los intereses económicos en la intervención francesa - Moreno, Daniel ((Colección del Congreso Nacional de Historia para el Estudio de la Guerra de Intervención ;)
El autor presenta un panorama de la economía en nuestro país durante el tiempo de la intervención, lo que a decir del autor, contribuyó a la caída de Maximiliano.