The United States and México - Cline, Howard Francis ((Atheneum Paperbacks ; History))
Estudio sobre las relaciones internacionales entre el México independiente y los Estados Unidos, desarrollado a partir de un recorrido por la historia mexicana -desde 1821 hasta 1952- y la política exterior norteamericana.