México : historia y política - Reyes Heroles, Jesús ((Semilla y Surco. Ciencia Política))
Autor de El liberalismo mexicano, entre otras obras, el político y politólogo veracruzano Jesús Reyes Heroles (1921-1985) reúne en esta ocasión 17 textos -entre artículos, ensayos, conferencias y discursos- en los que prosigue su análisis del pensamiento y la actuación de los liberales en el México del siglo XIX, a la vez que integra otros escritos alusivos a las circunstancias políticas y económicas del país en el siglo XX.