México : apuntamientos de cultura patria - Caso, Antonio (1943)
Conjunto de 27 textos en los que el filósofo Antonio Caso (1883-1946) analiza diversas manifestaciones de la producción cultural e intelectual mexicana, distribuidos en tres partes: el problema social y político; la evolución de la cultura patria y geografía intelectual de México.