Film and Video on the Internet : The Top 500 Sites - Deivert, Bert (Michael Wiese Productions)
Directorio que reúne información sobre 500 sitios de Internet referentes a cine, video y medios audiovisuales, de cada uno de los cuales se proporciona la correspondiente dirección electrónica, una calificación númerica asignada por los autores y un breve comentario crítico. La información de los sitios está distribuida en 24 secciones, correlativas a otras tantas categorías: actores; animación; directores; festivales y eventos fílmicos; escuelas de cine y producción de medios; crítica y crónica cinematográfica; índices de cine y televisión; bancos de imágenes; publicaciones periódicas; trivia; salas de cine; películas; nuevas tecnologías; organismos y gremios fílmicos; producción y distribución; base de datos y centros de investigación; guionismo; bancos de sonidos; estudios de cine; estudios de televisión; programas de televisión; sitios de venta de videos y sección varia de cine y televisión.