Investigación filosófica : manual del profesor para acompañar a El descubrimiento de Harry Stottlemeier - Lipman, Matthew ((Proyecto Didáctico Quirón ; Programa Filosofía para Niños))
Manual del profesor relacionado con El descubrimiento de Harry, título de la cuarta novela didáctica del programa Filosofía para Niños. Desarrollado desde 1969 por el profesor de la Universidad de Columbia, Nueva York, Matthew Lipman, el programa busca en términos generales la formación de un pensamiento crítico, reflexivo y solidario en los estudiantes con edades comprendidas entre los seis y los 16 años -alumnos de primaria, secundaria y los primeros años de preparatoria- y está formado por un total de siete narraciones, cada una de las cuales es complementada con un manual para el profesor. Este manual, dividido en 18 cuadernillos, tiene el objeto de auxiliar al docente en el trabajo que desarrolle con sus alumnos en torno a El descubrimiento de Harry, relato dirigido a estudiantes con edades de los once a los catorce años