Estudio de egresados de la Licenciatura en Informática de la Universidad de Guadalajara - Morales Márquez, Juan José (autor); Solórzano Carrillo, Enrique Javier (autor); Salgado Rodríguez, Héctor Enrique (autor) ((Documentos))
Estudio acerca de los egresados de la Licenciatura en Informática de la Universidad de Guadalajara (UdeG), programa de educación superior abierto en 1991 y orientado a la formación de especialistas en la creación y mantenimiento de software, así como en la aplicación de sistemas de información requeridos por las distintas empresas. Segundo estudio de egresados elaborado por la Coordinación de Egresados y Ex Alumnos (CEEXA) de la UdeG, el presente trabajo parte de la exigencia de un mayor conocimiento de las necesidades sociales en un campo en continua evolución tecnológica y expansión y responde al requerimiento de integrar los estudios de egresados en los procesos de autoevaluación que desarrollan las instituciones de educación superior.