Estudio de egresados de la Licenciatura en Estudios Políticos y Gobierno de la Universidad de Guadalajara ((Documentos))
Estudio acerca de los egresados de la Licenciatura en Estudios Políticos y Gobierno de la Universidad de Guadalajara (UdeG), programa de educación superior abierto en septiembre de 1991 y del que habían egresado cuatro generaciones al momento de efectuarse esta investigación. Elaborado por la Coordinación de Egresados y Ex Alumnos (CEEXA) de la UdeG, este trabajo fue el proyecto piloto para la aplicación de estudios de egresados en la más grande universidad del estado de Jalisco. Contrario a otras investigaciones similares que se enfocan principal o totalmente en el ingreso de los egresados al mercado laboral, los autores del presente estudio también buscaban indagar la aceptación que los ex alumnos de Estudios Políticos y Gobierno tenían entre las nuevas autoridades políticas, en el contexto del acceso en 1995 de los abanderados del Partido Acción Nacional (PAN) a la gubernatura del estado y las presidencias de un buen número de municipios jaliscienses.