Por Jalisco y por México : el trabajo del grupo parlamentario federal del PAN por Jalisco : LVII Legislatura, 1997-2000 (2000)
Documento de los 24 diputados federales representantes de Jalisco y del Partido Acción Nacional en la LVII Legislatura del Congreso de la Unión, correspondiente al ciclo 1997-2000, cuando por vez primera el Partido Revolucionario Institucional (PRI) perdió la mayoría en la Cámara de Diputados. El documento está dividido en tres secciones: una descripción general de la LVII Legislatura; un recuento de las iniciativas legislativas presentadas por el grupo jalisciense y el trabajo que desarrollaron para mantener el contacto con la ciudadanía y por último, 24 breves perfiles de dichos diputados panistas.