Memoria LVI y LVII Legislaturas : senadores del PAN - Jiménez Remus, Gabriel (introducción) (2000)
Memoria del grupo parlamentario del Partido Acción Nacional (PAN) en la Cámara de Senadores de las LVI y LVII legislaturas del Congreso de la Unión, durante los períodos 1994-1997 y 1997-2000. El documento recoge breves perfiles de los integrantes de las bancadas panistas, coordinadas en ambos períodos por el jalisciense Gabriel Jiménez Remus; las propuestas presentadas como iniciativas; las intervenciones de dichos senadores en la tribuna; el sentido del voto de estos legisladores en cada situación sometida a escrutinio y los desplegados publicados por el grupo.