La legión extranjera en la intervención francesa : historia militar : 1863-1867 - Penétte, M. ((Colección del Congreso Nacional de Historia para el Estudio de la Guerra de Intervención ;)
Este estudio tiene por finalidad exponer el desarrollo de las operaciones militares de esta unidad, a partir del momento en que pasa a ser parte integrante del Cuerpo expedicionario francés en México, en 1863.